簡字體切換

澳洲打工度假之舊包新包交流趴 [複製鏈接]

Isaac1022 發表於 2020-12-9 01:41:08 | 查看:3521 回復:1
文章主人
VincentWu@FB 發表於 2015-4-13 17:01:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
澳洲打工度假結束後回台灣,已經過了十個月。

白天上班時,抬頭一看是辦公室的天花板,好懷念澳洲的藍天。
晚上下班後,抬頭一看是紅灰色的天空,好懷念澳洲的滿天星斗。

路上、捷運上,身邊的人大多面無表情,或各自低頭滑著手機,好懷念澳洲那些熱情又親切的人們。
都市的生活,擁擠、悶熱、倉促,好懷念澳洲的一望無際、自由自在。
我人是回來了,但好像有一小部分的我,再也回不來了。

你也是這樣嗎?
想聊聊嗎?
想回味嗎?

你是從澳洲打工度假回來的舊包嗎?還是好懷念那段時光,好想找人聊聊分享嗎?
你是打算去澳洲打工度假的準新包嗎?要去之前好緊張,好想和舊包聊聊聽故事嗎?
那就來吧!

這〝不是〞介紹工作的工作情報分享會。
這〝不是〞幫你安排學校住宿的代辦說明會。
這〝也不是〞舊包站台上,新包坐台下的經驗分享會。

這〝是〞舊包可以彼此交換回憶的閒聊趴。
這〝是〞新包可以彼此認識交換情報的閒聊趴。
這〝也是〞舊包新包彼此交流經驗資訊的閒聊趴。

活動入場後,每人需別上一塊名牌,以便讓人辨識你是舊包或新包;請大方跟他人攀談,請自動自發地加入已經聊起來的小團體,請多交流,大家都是有共同話題的人,不要害羞喔。

現場備有茶水零食,可自帶外食,活動時間四小時,讓新包舊包聊個夠!回憶個爽!

人數限制:舊包十位,新包十五位。
費用:$200/人。 (場地 & 茶水費)
時間:4/19 週日晚上 18:00 – 22:00。
地點:來坐夥共享空間 – 台北市信義區嘉興街179-28號一樓。

同鄉
同鄉
同鄉
回復

1樓頭香
Isaac1022 發表於 2020-12-9 01:41:08 | 只看該作者
回復